POLENTA & SOPPRESSA
SPIEDINI DI MAIALINO NERO ALLA GRIGLIA
TAGLIERE DI SALUMI & FORMAGGI & STUZZICHERIE
LA TORTA DI MELE DELL'OSTERIA
GNOCCHI DI MALGA CON BURRO E RICOTTA AFFUMICATA...ED IL NOSTRO TOCCO! VIENI A PROVARLI...I NOSTRI GNOCCHI DI MALGA TI PIACERANNO...E MOLTO!
SAPORITO FEGATO ALLA VENEZIANA CON CIPOLLA ROSSA E POLENTA MORBIDA DI STORO
LO FACCIAMO PROPRIO BUONO SEGUENDO UNA VECCHIA RICETTA!
IL PREGIATO LOMBATELLO DI SCOTTONA RAZZA LIMOUSINE, COTTO ALLE GRIGLIE CON ESTREMA CURA, PER DONARVI UN TAGLIO ANATOMICO SAPORITO, SUCCULENTO, TENERO...E PREGIATO, DAL COSTO ABBORDABILISSIMO.
NON LASCIARTELO SCAPPARE!
E' VERAMENTE SPECIALE!
VECCHIA OSTERIA CÀVALO
(e non cavallo)
IN VALPOLICELLA - VERONA
Cucina Semplice, di Ottima Qualità
TERRAZZA RELAX, QUASI COME IN MALGA
LA SLOWFOOD OSTERIA DELLA VALPOLICELLA
(e non cavallo)
IN VALPOLICELLA - VERONA
Cucina Semplice, di Ottima Qualità
TERRAZZA RELAX, QUASI COME IN MALGA
LA SLOWFOOD OSTERIA DELLA VALPOLICELLA
DALLA NOSTRA CUCINA SOLO PIATTI ESPRESSI
IL NOSTRO MENU' VARIA SETTIMANALMENTE
FROM OUR KITCHEN ONLY EXPRESS DISHES
OUR MENU VARIES WEEKLY
DE NOTRE CUISINE UNIQUEMENT PLATS EXPRESS
NOTRE MENU VARIE CHAQUE SEMAINE
AUS UNSERER KÜCHE NUR EXPRESS-GERICHTE
UNSERE MENÜ VARIIERT WÖCHENTLICH
LA VECCHIA OSTERIA CAVALO IN VALPOLICELLA - VERONA APRE DAL GIOVEDI' AL LUNEDI' DALLE 11 ALLE 23
CUCINA APERTA CON ORARIO CONTINUATO DALLE 12 ALLE 21 - NON-STOP
TAGLIERE DI SALUMI & FORMAGGI & STUZZICHERIE
TAGLIERE DI SALUMI & FORMAGGI & STUZZICHERIE
SPEZZATINO DI CINGHIALE E POLENTA MORBIDA
ARROSTO DI CAPRIOLO
CIAO! BENVENUTI!
IN QUESTO MOMENTO "TI TROVI" ALLA VECCHIA OSTERIA CÀVALO IN VALPOLICELLA - VERONA - Cucina semplice, di OTTIMA qualità - TERRAZZA RELAX, Ristorante Trattoria nella Valpolicella Provincia di Verona
CUCINA APERTA CON ORARIO CONTINUATO DALLE 12 ALLE 21 - NON-STOP
--------------
Sotto la Secolare Pergola di Vigna Autoctona del Nostro plateatico A FUMANE IN VALPOLICELLA (praticabile di giorno nelle giornate di sole oppure dalla primavera all'autunno di giorno e sera PERCHE' RISCALDATO), mangerai del buon(issimo) cibo, potrai bere degli ottimi VINI CURIOSI, VINI SCELTI dall'HOstessa, ti sentirai come a Casa, MA MEGLIO DI CASA...invece sarai allA VECCHIA Osteria CavÀlo in Valpolicella - VERONA - Cucina semplice, di OTTIMA qualità - TERRAZZA RELAX: il cibo NON sarà come quello di Casa... qui scegliamo, solo ed unicamente, i migliori prodotti...li cerchiamo direttamente, li proviamo e, se troviamo quello giusto E SODDISFACENTE, lo inseriamo nel Menù (naturalmente dopo averne provato e testato la migliore cottura E CONSISTENZA). tra questa PARTICOLARE offerta di cibo, non solo della zona ("Italia" Vi dice qualcosa in fatto di cibo!? Cibo infinito, E NON SOLO DEL VERONESE O DELLA VALPOLICELLA...e COME ITALIA occupiamo solo lo 0.59% della Terra) abbiamo selezionato il MAIALE NERO RAZZA casertana (eccezionale e introvabile in altre Osterie, Ristoranti, Trattorie) sotto forma di Costate, Salumi, Spiedini, SALSICCIE, PANCETTA, COSTINE, O TUTTO INSIEME IN UN GRANDE PIATTO DI PORTATA, CON POLENTA ABBRUSTOLITA E PATATE CON CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA; FEGATO ALLA VENEZIANA, BACCALA' ALLA VICENTINA, TASTASAL CON POLENTA MORBIDA DI STORO, Funghi di vario tipo e specie, incluso i Porcini, tutti raccolti in Lessinia, insieme all'Aglio Orsino (NON E' "AGLIO" COME LO CONOSCIAMO SOLITAMENTE, MA BENSI' UNA FOGLIA CHE HA LO STESSO SAPORE DELL'AGLIO MA NON PROVOCA GLI STESSI EFFETTI), lo Spinacino Selvatico, ai Bruscandoli e all'Ortica;
il Cinghiale, con L'OTTIMO CINGHIALE IN SALMI', il Salame di Cinghiale, la Pituccia di Cinghiale, oppure un particolare tipo di Tagliata di Cervo o Tagliata di Cinghiale o Tagliata di Black Angus irlandese;
OFFRIAMO, SU PRENOTAZIONE, ANCHE DELLE FIORENTINE di FRISONA POLACCA O ANGUS IRLANDESE, mantenute in DRY-AGED per circa 40/60 giorni, però prima hanno pascolato per 6 mesi nelle VERDI Dolomiti...GRASS-FEED, AL COSTO DI 59€ DI 1.5KG; LOMBATELLO DI SCOTTONA LIMOUSINE, COSTATE DI SCOTTONA POLACCA, FIORENTINE O T/BONE DI SCOTTONA DEL MONTE BALDO, COSTATE DI SCOTTONA DEL MONTE BALDO.
che altro? Tanti altri cibi per soddisfarVi.
che altro? Tanti altri cibi per soddisfarVi.
Qui Rimani Soddisfatto.
Oppure la Nostra offerta di Bresaole di Carni Pregiate, la Bresaola come non l'hai mai conosciuta!
LA CUCINA DELLA VECCHIA OSTERIA CAVALO IN VALPOLICELLA - VERONA E'APERTA CON ORARIO CONTINUATO
LA CUCINA DELLA VECCHIA OSTERIA CAVALO IN VALPOLICELLA - VERONA E'APERTA CON ORARIO CONTINUATO
DALLE 12 ALLE 21 - NON-STOP
TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
STINCO DI MAIALE ALLA BRACE CON PATATE
MARZO 2025
CUCINA APERTA CON ORARIO CONTINUATO DALLE 12 ALLE 22 - NON-STOP
KITCHEN OPEN WITH CONTINUOUS HOURS FROM 12 PM TO 10 PM - NON-STOP
CUISINE OUVERTE EN HORAIRE CONTINU DE 12H À 22H - NON STOP
DIE KÜCHE IST VON 12:00 BIS 22:00 UHR DURCHGEHEND GEÖFFNET

UN NERO ALLA GRIGLIA
UN NERO ALLA GRIGLIA
UN NERO ALLA GRIGLIA
MARZO 2025
CUCINA APERTA CON ORARIO CONTINUATO DALLE 12 ALLE 22 - NON-STOP
KITCHEN OPEN WITH CONTINUOUS HOURS FROM 12 PM TO 10 PM - NON-STOP
CUISINE OUVERTE EN HORAIRE CONTINU DE 12H À 22H - NON STOP
DIE KÜCHE IST VON 12:00 BIS 22:00 UHR DURCHGEHEND GEÖFFNET
